您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
宿迁高新区召开2017年度工作总结暨2018年度工作部署会
日期:2018-02-11   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 张哲   阅读:次   字体:[ ]
  

  2月9日下午,宿迁高新区召开2017年度工作总结暨2018年度工作部署会。区委书记、宿迁高新区党工委书记刘海红,区委常委、常务副区长、宿迁高新区党工委副书记、管委会主任陈磊出席会议。
  会上,陈磊对高新区2017年度工作进行了总结,并对2018年度工作进行了部署;宿迁高新区党工委委员、纪工委书记项文军宣读了《关于2017年度目标管理工作的表彰决定》;宿迁高新区部分单位负责人在会上作了交流发言。
  刘海红指出,2017年,宿迁高新区不仅成功创建成为国家级高新区,并且在招商引资、企业培育、特色创新等方面取得了一定成效,为我区在全市目标考核、争先进位上作出了突出的贡献。
  就新一年高新区各项工作,刘海红强调,要进一步推进集聚、体现特色,不断加大招商引资力度;企业培育要高质量,找准重点项目、潜力项目,以园区为平台,在招引培育科技创新、高新技术企业上下功夫,让更多的高科技企业落户园区;发展环境要高质量,要进一步梳理排查出高新区营商环境、生态环境存在的问题,为企业提供良好的发展空间;党的建设要高质量,在党建方面要有新的加强,把纪律和规矩放在前面,抓好廉洁自律。刘海红希望,高新区上下同心协力、开拓创新、务实苦干、攻坚克难,确保高新区在新的一年里各项工作再上新台阶。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统