您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 乡镇动态
顺河街道小镇客厅“整妆”以待“开门迎客”
日期:2018-01-05      作者:闫岩     阅读:次      字体:[ ]
  顺河街道小镇客厅项目东至龙嫂路,南至龙虎山路,西至空地,北至顺河农贸市场,占地20000多平方米,绿化用地13757平方米,绿化率59%,建筑面积1060平方米,总投资800万元,建设内容包括运动场所、绿化景观、休闲广场设施及部分基础配套等。项目按照“政府主导、商业介入,村民参与”联动模式,打造一个以集镇情怀为核心,集儿童娱乐、主题亲子、康体健身、音乐广场、文体娱乐为一体的生态集镇客厅。建成后将成为当地居民体验现代时尚生活,增进感情交流和情怀交流的活动场所,极大提升群众的文化生活水平。
  在街道的持续发力下,小镇客厅项目已完成公厕、足球场、篮球场、书吧、儿童游乐区等相关功能区建设并陆续投入使用,其中文化活动中心近日也已装潢完毕,即将投入使用。至此,小镇客厅惠民项目经过几个月的加油努力,终于完美收官,即将“开门迎客”。
上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统