您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
宿豫区领导带头开展扫雪志愿服务
日期:2018-01-04   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 刘楠   阅读:次   字体:[ ]

  瑞雪兆丰年。2018年的首场大雪如约而至,宿豫大地银装素裹,分外妖娆。但同时,大雪也让我区道路出现不同程度的积雪、结冰,给群众出行带来不便。1月4日下午,区领导刘海红、殷其国等四套班子领导,走上街头,清除路面积雪,方便车辆和群众出行。在扫雪过程中,区领导以身作则,其他同志们也积极踊跃,干劲十足。

  凛冽的寒风,湿滑的地面,丝毫没有挡住大家的扫雪热情。大家手拿铁锹、扫帚等工具,扫的扫,铲的铲,干的热火朝天。经过大家的共同努力,道路上的积雪被清扫干净。 
  下一步,宿豫区各职能部门将继续做好雨雪天气下各项保障工作,确保雨雪天气下城市道路畅通,为居民出行提供便利。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统