您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
我区召开高标准农田建设工作推进会
日期:2018-01-13   来源:宿迁日报宿豫记者站   记者: 刘楠   阅读:次   字体:[ ]

  1月12日下午,我区召开高标准农田建设工作推进会,区委副书记胡赣江出席会议并讲话,副区长朱静波参加会议。
  会上,朱静波对我区高标准农田建设工作进行了安排部署。区农开局、国土分局、大兴镇等单位相关负责人分别作了交流发言。
  胡赣江指出,截止2017年底,我区高标准农田面积占比居全市首位,但也存在着建设内容较为单一,效益不高,与产业发展衔接不紧等问题,需要进一步推进农业供给侧结构性改革,着力打造适应现代农业发展需要的高标准农田建设新模式。
  就做好高标准农田建设工作,胡赣江提了三点意见,一要思想重视,充分认识高标准农田建设的重要意义。高标准农田建设是一项既利当前,又利长远,既有利于群众,又有利于经济社会发展的基础性工程;二是系统谋划,坚决完成高标准农田建设的各项任务;三是明确责任,强化高标准农田建设的各项保障。


上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统