您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 部门动态
区政务中心地税窗口三项措施打造“金牌”契税服务窗口
日期:2018-01-12      作者:韩继飞 张静     阅读:次      字体:[ ]
  日前,政务中心地税窗口在保持优秀工作成果的基础上,进一步提升服务质量,认真研读工作考核制度,制定出三项措施,旨在打造纳税人满意的“金牌”契税窗口。

  一是开展思想教育,提升服务体验。契税窗口的纳税人以自然人为主,这就需要窗口提供更加人性化的服务。地税契税窗口始终以“全心全意为纳税人服务”为最高服务理念,一杯热水、一抹微笑、一句问候,用实际行动赢得了纳税人的点赞,树立了良好的地税形象。

  二是强化团结协作,升级服务效能。地税契税窗口与不动产窗口精诚合作,区域一体化办公,培养了最为默契的工作方法,有效提升了税干和不动产工作人员的工作愉悦感,打造了不同部门高效协作的经典范例。

  三是严肃考核制度,每日汇总评议。工作动态、流程监察、群众表扬、巡检情况等及时记录,每天下午下班前,由当班领导通过工作群发布,指出问题,讨论解决方案,依据情节轻重,采取例会表态、劝勉谈话等不同的处理方式,对表现优秀者,第一时间予以表彰,有效地营造了严肃活泼的工作氛围。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统