您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 媒体聚焦
百威英博开展“明智饮酒,拒绝酒驾”公益活动
日期:2017-09-18   来源:   记者:   阅读:次   字体:[ ]

近日,由百威英博(宿迁)啤酒有限公司开展的“明智饮酒,拒绝酒驾”公益活动启动仪式在宿迁工厂举行。本次活动以“明智饮酒,为明日举杯”为主题,此次活动旨在呼吁社会群众进一步着力于注重消费者行为转变,减少包括未成年人饮酒、酗酒和酒驾在内的有害饮酒行为,为打造打造文明有序的城市环境贡献力量。

据了解,这是百威英博在全球同步开展第八个“全球理性饮酒日”系列推广活动,旨在促进全球范围内的员工、合作伙伴和消费者的明智饮酒行为,这也是百威英博倡导“明智饮酒”理念的重要行动之一。今年,百威英博凝聚了更多社会力量参与到“明智饮酒 拒绝酒驾”的宣传中。在8月31日,百威英博联合腾讯公益上线“明智饮酒安全出行”的益行家项目,并在9月2日,于北京太庙举办了新学期第一堂公益必修课,庆祝“明智饮酒拒绝酒驾”十周年。9月15日,百威英博更以身体力行的形式,将“全球理性饮酒日”公益活动推向高潮。

活动启动仪式后,百威英宿迁啤酒有限公司发动80多名员工志愿者走上街头,通过趣味合影道具与售点顾客进行合影、邀请售点顾客及工作人员在倡议横幅上签字、为参与活动的消费者现场派发“明智饮酒”小礼品等形式,与经销商和消费者共同呼吁明智饮酒,拒绝酒驾。据悉,当日3000余名来自百威英博各地工厂及各事业部的志愿者贡献超过9000多个小时的志愿者时间,走访50个城市的售点、酒吧、餐厅,向消费者传递拿起酒杯,放下钥匙的拒绝酒驾理念,直接影响人数超过10000人。

百威英博亚太北区总裁吉祥先生表示:“倡导明智饮酒就是百威英博的明智选择!百威英博将十年一日地倡导‘明智饮酒 拒绝酒驾’,持续为道路交通安全出一份力,身体力行共同酿造更美好世界,与全社会一起‘明智饮酒,举杯明日’”。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统