您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
我区交通服务综合体PPP项目正式签约
日期:2017-08-09   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 崔淼   阅读:次   字体:[ ]

  8月8日下午,我区举行交通服务综合体PPP项目签约仪式,区委常委、副区长何川,副区长张成龙,中交第三航务工程局有限公司副总经理季振祥等出席仪式。
  仪式上,签约双方共同观看了宿豫宣传片《豫见精彩》;毕马威企业(中国)咨询有限公司项目经理段开明介绍了该项目的基本情况;区交通运输局局长周维生代表区交通运输局与中交第三航务工程局有限公司资产管理部总经理徐峰进行签约。
  何川代表区委、区政府对协议的签署表示祝贺。他希望,参加仪式的各部门要强化意识,凝聚发展共识,认真履职尽责,加强协调配合,为项目的建设提供优质服务;希望中交第三航务工程局有限公司能够高度重视、统筹做好各项工作,高要求、高标准、高质量完成工程建设。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统