您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
刘海红调研电商产业园重点工程建设进展情况
日期:2017-08-08   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 施阳   阅读:次   字体:[ ]

  8月7日上午,区委书记、宿迁高新区党工委书记刘海红带领相关部门负责人调研电商产业园重点工程建设进展情况。
  刘海红一行先后调研了电商第一街二期项目、筑梦小镇、智慧云谷一期等重点工程,详细了解工程建设进度,听取有关负责人的工作进展情况汇报。
  在详细了解筑梦小镇项目建设进展后,刘海红要求,园区要立足特色,加快进度,争取项目早日投入使用,同时,要完善配套设施,积极探索载体平台建设,吸引更多的金融机构和基金平台入驻,努力将筑梦小镇打造成为一个以互联网金融产业为核心的基金小镇,助力电商园区转型升级。
  调研中,刘海红强调,施工单位要在加快推进工程进度的同时,更加注重工程质量,确保施工安全,按照要求严格规范施工流程,各有关部门、单位要加强沟通、配合,按序时进度稳步推进,确保项目早日建成并投入使用。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统