您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
宿豫调整部分乡镇、部门负责人
日期:2017-08-13   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 朱煜瑾   阅读:次   字体:[ ]

  8月12日下午,保安乡、侍岭镇、区商务局、区市场监管局分别召开干部职工大会,区委书记、宿迁高新区党工委书记刘海红出席会议并讲话,区委常委、组织部部长温士才,副区长张成龙参加会议。

   会上,温士才宣读了区委关于调整保安乡、商务局、市场监管局领导班子主要负责人,侍岭镇部分领导班子主要负责人的决定:彭敏担任保安乡党委书记,孙建中担任保安乡党委副书记、乡长提名人选,王新新不再担任保安乡党委书记一职;胡茂学担任区商务局党组书记、局长提名人选;李群担任区市场监管局党委书记、局长提名人选;张文峰担任侍岭镇党委书记,王永鹏担任侍岭镇党委副书记(挂职)、人大主席提名人选。

  刘海红对保安乡、侍岭镇、区商务局和区市场监管局原领导班子主要负责人在任期间,对所在单位和全区做出的贡献表示充分肯定,同时对新任领导班子工作的开展寄予厚望。
  就保安乡、侍岭镇工作的进一步推进,刘海红要求,乡镇全体干部要在新任领导班子的带领下积极思考,主动作为。要结合自身的优势条件,按照“守底线、补短板、创特色”的工作思路,抓好特色产业、特色城镇、特色载体三个方面,提升整体竞争力;要坚持统筹发展,聚力推进 “1+10”工程建设,加快推进“小镇客厅”、农贸市场改造、污水处理厂和管网建设等惠民项目;要按照“聚焦富民”的要求,扎实做好产业富民、创业富民、就业富民各项工作,提升百姓幸福指数;要重视和谐镇村环境的营造,做好安全维稳工作;要加强自身队伍建设,做到讲政治、重团结、敢担当、守底线。
  就推进区商务局、区市场监管局工作的开展,刘海红要求,全体职工要在新任领导班子的带领下,敢闯敢干,务实担当。要在服务大局上下功夫,结合自身优势,加大招商引资的力度,同时抓好重点工作,做好策应扶持;要在各自的职能领域,聚焦重点指标,努力争第一,创新高;要加强自身队伍建设,以清正廉洁克己,以不断学习蓄力,以团结协作武装,为我区建设奉献力量。

 

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统