您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
徐海涛主持召开创建全国文明城市工作推进会
日期:2017-08-12   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 崔淼   阅读:次   字体:[ ]

  8月11日下午,区委常委、宣传部部长徐海涛主持召开创建全国文明城市暨安全生产大气污染防治工作推进会,区委常委、区纪委书记陈念永,副区长、宿迁生态化工科技产业园区党工委书记赵其良以及相关单位负责人参加会议。
  会上,陈念永通报了省检反馈问题及近期市、区两级督查情况;顺河街道、豫新街道、住建局、教育局、文广新局等单位围绕如何做好迎检工作进行了发言;赵其良通报了全区安全生产、“263”专项整治、大气污染防治工作开展情况,并部署安排下一步重点工作。
  就推进下一阶段全国文明城市创建工作,徐海涛提出三点意见:一要认清形势、凝聚共识,进一步增强创建工作的紧迫感,增强思想重视,切勿盲目乐观,提高工作标准,切实解决工作中发现的问题;二要聚焦重点、真抓实干,全力推进实地考察点位达标提质,及时补盲点、抓重点、攻难点、树亮点,确保在迎检前完成各项指标;三要压实责任、狠抓落实,强化组织领导与协调配合,加大督查力度,确保以优异成绩顺利通过评测。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统