您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
我区召开鼓励和引进本土大学生回乡创业富民工作推进会
日期:2017-08-12   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 崔淼   阅读:次   字体:[ ]

  8月11日上午,我区召开鼓励和引进本土大学生回乡创业富民工作推进会,市委组织部副部长、党建办主任张卫东,区委常委、组织部部长温士才,区政协副主席、新庄镇党委书记臧其永参加会议。
  会上,评委团对回乡大学生进行了结构化面试;温士才就推进鼓励和引进本土大学生回乡创业富民工作提出了具体要求。
  张卫东对回乡大学生面试中的表现给予了充分的肯定,他认为,我区对鼓励和引进本土大学生回乡创业富民工作高度重视,稳步推进各项活动,吸引了众多优秀大学生回乡创业。他希望,各乡镇能够抓住机会,尽可能多的引进人才,提高村干部整体文化水平,为村居的长远发展铺路;规范考核,保证面试过程的公开、公平、公正,竞争择优;加强培养,做好当选大学生的指导工作,支持和鼓励当选大学生的创业项目,培养一批干得好、留得住的大学生村官。
 

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统