您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 部门动态
区政务中心农委窗口全力助推“一张网”建设工作
日期:2017-08-11      作者:孙艳群     阅读:次      字体:[ ]

  为进一步深入贯彻落实“放管服”改革精神,进一步提高行政审批效率,更好地为企业和群众服务,区政务中心农委窗口严格按照区政务服务中心统一部署要求,加班加点,全力以赴,扎实推进“一张网”建设,取得了显著成效。

  自进行“一张网”建设以来,区农委领导高度重视,召开“一张网”建设工作专题会议,要求窗口工作人员对所有权力事项中的受理材料、承诺时限、办理流程等内容进行压缩、精简,优化所有事项内容,并将试运行时发现的问题及时与区政管办、软件公司对接、反馈。截止目前,农委所有权力事项全部更新维护到位,确保“应上尽上、全程在线”,为实现正式网上全流程业务办理打下良好的基础。

  下一步,农委窗口将全面落实一张网“网上批、快递送、不见面”的工作要求,实现线上线下同步受理、办理工作全程留痕。同时采取多渠道、多形式,加大宣传推广力度,进一步优化服务态度、精简申报材料、缩短办事时限、提高工作效率,让群众受益,百姓满意,真正做到为民、利民、便民,树立窗口良好形象。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统