您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 部门动态
区金融办三措并举加快招才引智步伐
日期:2017-08-11      作者:沈楠     阅读:次      字体:[ ]

  今年以来,区金融办通过强化组织领导、创新引才政策、完善服务机制等措施,精准发力,加快招才引智步伐。

  一是强化组织领导。建立主要领导亲自抓、分管领导具体抓的工作机制,将人才工作纳入单位年度工作计划,明确人才工作分管领导和具体工作人员。

  二是创新引才政策。根据人才创新创业需求,持续开发金融服务产品,为市级以上高层次人才创新创业提供融资服务,今年以来共发放“人才贷”500万元,确保年内完成“人才贷”发放1000万元以上。

  三是完善服务机制。紧盯高层次人才引进任务,对接企业人才需求,今年以来共收集企业人才需求信息6条,主动联系高层次人才3人次,确保年内至少引进1名高层次人才。

 

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统