您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 乡镇动态
来龙镇扎实推进重点工程建设
日期:2017-08-11      作者:韩凤     阅读:次      字体:[ ]

  为更好的推进重点乡镇的建设,打造特色城镇,来龙镇全力以赴,保证重点工程建设进度。

  安全为保障。生命安全是第一位的,该镇规划建设局坚持“安全第一”的原则,保证各施工队员的安全,与各施工方签订安全施工承诺书,并在重点路段设置交通安全警示牌、道路施工标志牌;同时要求施工队对施工道路两旁沙石及时清理,消除施工道路安全隐患,保障施工安全。

  质量为根本。该镇要求各施工队须严格按照设计方案保质保量完成任务,经验收后方可继续进行;规划局工作人员不定时到施工现场检查巡视,对发现有质量问题的施工队责令限期整改,严控施工质量。

  进度为标杆。该镇要求各施工方倒排工期,制定施工进度计划。规划建设局定期对施工进度进行跟踪督办,对施工过程中涉及部门协调及农户纠纷等问题,提供人员支持和政策保障,确保施工进度不受影响。严控工期,确保各工程按序时进度全面完成。

  责任为监督。该镇召开专题会议安排布置重点工程推进,会议明确施工要求、工程进度、责任追究等,同时要求每周一汇报建设进度,每周三专题研讨工程推进难点和工程矛盾纠纷。同时,对违反工作纪律、贻误工期等问题的责任人进行责任追究。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统