您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 乡镇动态
下相街道开展“夏季消防安全大检查”活动
日期:2017-08-11      作者:倪媛媛     阅读:次      字体:[ ]
  为切实做好夏季火灾防控工作,有效预防和减少火灾事故发生,近日,下相街道对辖区沿街商铺店面开展“夏季消防安全大检查”活动。
  下相街道安监办工作人员携手社区干部先后到五个社区的沿街超市、饭店等商铺进行消防检查,重点查看了场所内部结构、安全通道,有无易燃易爆危险品,电线是否存在乱牵拉现象等。针对检查中发现的安全隐患,检查人员当场责令相关责任人进行整改,不能当场整改的,下发“整改通知书”,限期整改。同时,向商户宣传夏季消防安全注意事项,要求加强安全设施的日常维护与保养,时刻提高警惕,切实做到防患于未然。
  通过此次夏季消防安全大检查活动,有效增强了商户们的安全意识,提升了其预防消防安全事故的能力,为整个辖区的安全环境稳定奠定了良好基础。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统