您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 乡镇动态
省检察院、司法厅督查组到豫新司法所进行专项检查
日期:2017-08-11      作者:曹绪清 刘 旻 杨彦斌     阅读:次      字体:[ ]

  8月10下午,江苏省检察院、司法厅组成的社区矫正安全稳定工作专项督查组莅临豫新司法所检查指导工作。市司法局处长陈延将,区司法局局长徐勇,豫新街道党工委副书记、政法委书记张红梅等陪同检查

  省督查组专家听取了豫新司法所关于社区矫正的执法情况和监管措施落实的情况介绍,详细查阅了相关文件材料、案件卷宗及网络平台等,还对社区服刑人员进行集中点验。督查组一行对豫新司法所高度重视社区矫正执法和安全稳定专项工作落实以及取得的成绩给予了充分肯定,并对工作中的细节问题进行了精心指导。

  市司法局陈处长表示,要以此次省督查组对社区矫正安全稳定工作检查为契机,根据专家提出的宝贵意见或建议,不折不扣进行改进落实。豫新司法所决心在工作中坚持做到有思路、有创新、有干劲、有目标,继续提升社区矫正执法水平,以一流的工作业绩,为维护辖区社会安全稳定作出更大的贡献。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统