您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
宁夏固原市政府考察团到我区考察
日期:2017-08-11   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 赵璐瑶   阅读:次   字体:[ ]


  8月10日下午,宁夏固原市市委副书记、市长马汉成带领考察团,到我区考察电商产业园建设工作,市委常委、常务副市长沈海斌,区领导刘海红、刘士武、于建江、康建平等陪同考察。
  马汉成一行先后考察了京东客服呼叫中心二期、台企名品馆、当当网、电子商务产业园区展厅等地,听取了相关负责人的情况介绍,详细了解我区电商产业园建设工作及产业发展现状。
  在随后召开的座谈会上,沈海斌对固原市政府考察团的到来表示欢迎,并简要介绍了当前我市经济社会发展现状;市商务局副调研员杨向东汇报了我市电商产业发展情况;区政协副主席、宿迁电子商务产业园区管委会主任康建平汇报了我区电商园区建设情况。
  马汉成对市、 区两级领导的热情接待表示感谢。他指出,宿豫电商产业发展速度迅猛,能够在短时间内做出富有特色、亮点纷呈的电商产业园区,并结合自身优势聚集众多项目,其中的成功经验和做法十分值得学习借鉴。他表示,要把宿豫的好经验、好做法带回去,更好地指导今后的工作,希望今后两地加强在电商产业方面的交流,不断加强务实合作,推动两地经济社会共同发展。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统