您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
李桂琴调研我区“阳光扶贫”监管系统建设工作
日期:2017-08-11   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 施阳   阅读:次   字体:[ ]

  8月10日下午,市委常委、市纪委书记李桂琴到我区调研“阳光扶贫”监管系统建设工作,并召开情况汇报会。区领导刘海红、胡赣江、陈念永参加调研。
  汇报会上,区委副书记胡赣江汇报了宿豫“阳光扶贫”监管系统建设和“村务卡”工作实施情况;观看了宿豫“阳光扶贫”监管系统各模块功能及运行情况的现场演示。
  李桂琴对我区“阳光扶贫”监管系统建设工作的领导机制、组织保障以及取得的阶段性成果给予了充分肯定。她指出,宿豫要充分认识“阳光扶贫”监管系统建设的重要意义,尽快完善系统基础数据库,扎实开展建档立卡户信息比对;要处理好扶贫政策梳理衔接问题,推进系统对接、软件兼容、功能拓展,完善系统平台功能;要抓好队伍建设、业务培训、督查推进,实现常态长效管理,确保如期如实、保质保量完成“阳光扶贫”监管系统建设工作,为打赢新一轮脱贫攻坚战提供坚强保障。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统