您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
刘海红督查居民小区文明创建暨城区道路通达工程建设工作
日期:2017-08-10   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 施阳   阅读:次   字体:[ ]

  8月9日下午,区委书记、宿迁高新区党工委书记刘海红带领相关部门负责人督查我区居民小区文明创建暨城区道路通达工程建设工作。区领导徐海涛、赵杉参加督查。
  刘海红一行先后督查了江山国际花园、御景龙庭、宏成都市花园等地,实地察看了解了居民小区文明创建工作开展情况,并现场会办相关问题。
  刘海红强调,当前居民小区文明创建工作的重点是整改解决突出问题,各相关部门要逐一对照文明城市创建标准,进一步排查梳理出问题,并坚持抓大与做细相结合,在细节上下功夫,开展创建工作;要严格按照整治方案,加快进度,保质保量,在环境整治、亮化和绿化上坚持高标准严要求,分别把好工程质量关和创建标准达标关;要严格落实物业管理各项措施,提升物业服务管理水平,坚决杜绝小区内乱堆乱放、小广告乱贴等现象,改善老旧小区的卫生状况;要强化措施、严格考核,增强创建工作责任意识,切实履行部门职责,做到各负其责,齐抓共管,扎实做好居民小区文明创建各项工作。
  就城区道路通达工程建设工作,刘海红指出,要科学合理的做好道路交通网络建设,尤其是类似斑马线规划与绿化带冲突等交通标志不合理的情况,相关部门要面向城区所有道路进行逐一排查,针对不合理的斑马线及绿化带进行改造,改造内容包括绿化苗木移植、市政设施移位等,以保障行人安全通行。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统