您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
市组织部领导到我区调研城市基层党建工作
日期:2017-07-17   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 朱煜瑾   阅读:次   字体:[ ]
  7月14日下午,市委组织部副部长、党建办主任张卫东到我区调研城市基层党建工作,并召开座谈会,区委常委、组织部部长温士才陪同调研并参加座谈。
  会上,温士才汇报了我区城市基层党建工作开展情况;各社区相关负责人针对党建工作中遇到的问题作了交流发言。
  张卫东对我区城市基层党建工作中体现的扎实基础、创新能力、队伍活力给予充分肯定。他说,宿豫区委、区政府高度重视城市基层党建工作,此项工作取得的成绩让人眼前一亮。就进一步推进城市基层党建工作,张卫东提出三点要求:一要方向上提升引领力。要抓住基层党支部这一基石,做到心中有党,事中有党,社区中有党;二要服务上提升组织力。要抓住城市基层党建的特点,整合资源,组织社会力量,向下扎根,让服务力量下沉,深入到群众中;三要和谐上提升自制力。在党组织的领导下,淡化管理,强化服务;淡化行政,强化自治;淡化部门,强化协作。
  会前,张卫东一行先后调研了锦华名园小区党支部、庐山社区党群服务中心、郡王府小区党支部等地,听取了相关负责人的情况介绍。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统