您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
陈杰到我区调研水利工程建设及管理工作
日期:2017-07-16   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 赵璐瑶   阅读:次   字体:[ ]
  7月14日下午,省水利厅党组书记、厅长陈杰一行到我区调研水利工程建设及管理工作。市委副书记宋乐伟,区领导刘海红、刘士武、张成龙参加调研。
  陈杰一行实地调研了陆运河工程现场,听取了相关负责人关于项目建设背景、下一步工作推进计划、用地指标争取等方面情况的汇报。
  陈杰对我区水利工程建设及管理工作取得的成绩给予充分肯定,他希望我区抢抓上级政策机遇,抓好民生水利建设工作,确保水利各项工程可持续利用。同时,各参建方继续坚持高标准建设,在确保工程质量的前提下,加快建设进度,下大力气抓好当前重点项目,确保工程又好又快推进。
  据了解,陆运河工程是省级重点项目,计划投资7.3亿元,开挖河道7.74公里,工程实施对有效利用京杭大运河岸线资源,充分发挥京杭大运河水运优势,提升城市质态将产生积极影响。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统