您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
我区召开妇女儿童工作会议
日期:2017-07-16   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 崔淼   阅读:次   字体:[ ]

  7月14日上午,我区召开妇女儿童工作会议,副区长刘培禄出席会议并讲话。
  会议宣读了《关于印发<2017-2018妇女儿童8件实事及任务分解和责任分工>的通知》、《区政府关于表彰全区妇女儿童工作先进集体和先进个人的决定》;为12家妇女儿童工作先进集体和10位先进个人代表颁奖;顺河街道、大兴镇、区卫计委等分管负责人分别进行了交流发言;各乡镇、街道、园区和5家区直单位向刘培禄递交责任状。
  刘培禄指出,“十二五”时期全区妇女儿童工作取得了优异的成绩,妇女参与发展的作用更加彰显,妇女儿童民生保障更加充分、权益维护更加有效、发展环境更加优化。他要求各乡镇、各部门在“十三五”期间,要准确把握妇女儿童事业发展面临的新形势,全面落实上级提出的新要求,顺应群众的新期盼,以新思维、新措施来适应妇女儿童工作的新变化;全力推动妇女儿童事业发展再上新台阶,促进女性创业就业、注重女性人才培养、关注女性心理健康,坚持儿童教育优先发展、健康优先保障、福利优先落实;切实加强对妇女儿童工作的组织领导,落实主体责任,加强队伍建设,强化统筹协调,奋力开创全区妇女儿童事业发展新局面。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统