您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
刘培禄检查国家卫生城市复审迎检工作
日期:2017-07-16   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 崔淼   阅读:次   字体:[ ]

  7月15日下午,副区长刘培禄带领各相关单位负责人检查国家卫生城市复审迎检工作。
  刘培禄一行实地检查了新珠江路农贸市场、油坊社区、卓圩社区、中通建筑工地、华东农业大市场等地,听取了相关负责人的情况汇报,并对检查中发现的问题进行现场交办。
  刘培禄指出,国家卫生城市复审国检在即,各相关单位要高度重视,将工作落到实处。他要求,农贸市场要规范活禽宰杀,熟食区安装防蝇纱窗,从业人员需持有健康证,衣着整齐,并佩戴口罩在岗;城中村及城乡结合部要清除杂草和积存的垃圾,拆除旱厕,限制散养家禽的活动区域;建筑工地要及时清理建筑垃圾,覆盖泥土,防止扬尘。他希望,各相关单位立即采取积极有效的措施,在保持城市整洁有序的同时,保证五小行业的正常经营。


上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统