您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
刘士武到新庄镇开展“三进三帮”活动
日期:2017-07-16   来源:   记者:   阅读:次   字体:[ ]

  7月15日上午,区委副书记、区长刘士武到新庄镇开展“三进三帮”活动,走访了解全国文明城市创建、信访积案化解、汛期困难群众危房排查、企业安全生产等工作开展情况。
  刘士武先后来到新庄镇朱瓦村、前进村、全民创业园等处,了解有关情况,并现场会办有关问题。
  在村民朱勤秀临时居住的房屋中,刘士武详细询问其生产生活情况,当了解到新庄镇党委政府在汛期前及时把他们从危房中转移出来,并安置到其他村民闲置房屋居住时,刘士武表示肯定,并要求新庄镇党委政府设身处地为转移居住群众着想,积极为他们排忧解难,确保他们居住安全、无忧。
  在新庄镇区,针对发现的垃圾箱占用人行道、个别居民散养家禽等情况,刘士武提出具体整改意见,要求新庄镇精心精细抓好公共设施建设、环卫保洁和秩序规范等工作,确保镇区干干净净、整整齐齐。
  在新庄镇拆迁临时安置点,刘士武认真查看安置群众的生活状况,并与群众亲切交流。他指出,虽然是临时安置点,但新庄镇党委、政府要加强必要的配套建设,为群众营造一个良好的临时居住环境,确保他们住得舒心。
  在新庄镇全民创业园,刘士武深入企业检查安全生产情况,仔细查看相关企业生产设备,了解企业生产工艺,叮嘱企业负责人注重环保、安全等方面的投入,按规范标准组织生产。


上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统