您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
李桂琴调研我区落实“两个责任”纪实管理平台建设工作
日期:2017-07-15   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 施阳   阅读:次   字体:[ ]

  7月14日上午,市委常委、市纪委书记李桂琴到我区调研落实“两个责任”纪实管理平台建设工作,并召开情况汇报会。区委书记、宿迁高新区党工委书记刘海红,区委常委、区纪委书记陈念永参加会议。
  汇报会上,首先播放了《“网”住责任》专题宣传片;陈念永介绍了我区在探索构建落实“两个责任”纪实管理平台的工作做法。
  李桂琴认为我区在落实“两个责任”纪实管理平台建设工作中的做法,是符合新时期党风廉政工作的发展方向、符合全面从严治党的现实需要、符合落细落小落实的工作要求。她指出,“大数据”时代这一新的发展趋势为党风廉政建设和“两个责任”落实工作带来了新的机遇,通过信息化的手段、大数据的方式促进纪检监察和党委落实主体责任的有关工作,更加体现时代性、规律性及创造性。
  李桂琴强调,宿豫在落实“两个责任”纪实管理平台的建设过程中要以人为本,平台的设计要体现出人性化、便捷化、可操作化,从而更好地提高工作效率,更好地为落实“两个责任”、推进党风廉政建设提供有力保障。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统