您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 部门动态
农委窗口为文明宿迁助力 让窗口文明再提升
日期:2017-07-14      作者:孙艳群     阅读:次      字体:[ ]

  文明创建人人有责,在宿迁创建全国文明城市的热潮中 ,区政务中心农委窗口把政务服务工作和文明城市创建工作紧密结合,以创建工作为总抓手,规范政务行为,提高服务效率,努力实现政务服务工作和全国文明城市创建工作双促进。

  一是加强学习培训。突出“窗口”特点,加强工作人员的学习培训,通过集中和自学相结合,做到社会主义核心价值观、身边好人、宿迁文明20条等创建知识100%应知应会。

  二是加大宣传力度。认真做好宣传发动,通过各种途经向社会广泛宣传创建活动,公布举报投诉电话,接受群众和服务对象的监督,针对存在的问题及时整改,使工作人员对创建内容熟知程度得到较大水平的提高。

  三是提高服务效能。窗口人员做到待人大方、谦和,树好文明形象。通过加强对窗口人员的业务培训,实现“零距离”“零差错”“零投诉”服务群众,不断提高服务技能。用实际行动打造文明窗口形象,为宿迁创建文明城市添砖加瓦。

 

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统