您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 乡镇动态
仰化镇切实做好“三伏天”安全生产工作
日期:2017-07-14      作者:王欣 群刚     阅读:次      字体:[ ]

  近日入伏,天气炎热,安全生产任务艰巨,仰化镇保持高度警惕,牢固树立红线意识,始终绷紧安全生产这根弦,切实加强“三伏天”安全工作。

  一是强化责任落实。切实加强高温天气期间安全生产工作的组织领导,强化安全生产责任,严格落实安全防范措施。周密安排部署,层层落实责任,认真制定高温天气安全防范措施并狠抓落实,加大对市场和超市等人员密集场所的消防安全检查力度。

  二是强化隐患排查。深入开展高温天气期间安全生产大检查,排查整改各类安全隐患,对限期整改的隐患,明确整改责任人和整改时限。安全监管坚持发现问题不放过、问题不解决不放过、整改落实不到位不放过的原则,真正做到防患于未然。

  三是强化应急处置。坚决执行“六个从严”制度,特别是严格落实节日期间领导带班和干部值班制度,确保信息24小时畅通。全面做好生产安全事故和紧急突发事件的信息报送和处理工作,确保事故信息和其他重要信息及时、准确上报,并按照应急预案妥善处置。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统