您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 乡镇动态
下相街道开展特色妇儿活动凝聚人心
日期:2017-07-14      作者:郭聪敏     阅读:次      字体:[ ]
  下相街道各村居社区依托妇女儿童之家、家长学校活动阵地,以全国文明城市创建为契机,积极引进“悦伴成长”家教讲座,开展七彩夏日系列活动。
  7月13日上午,何塘社区家长学校开展了以“正确关爱 育优秀孩子”为主题的“悦伴成长”家庭教育讲座,丰富了社区家庭文化生活,为学生家长的家庭教育提供了参考,指明了方向。与此同时兴隆社区组织开展了“奔跑吧宝贝足球运动会”及“创文我参与、社区小小志愿者”七彩夏日活动,引导孩子养成自信勤奋、文明有礼、团结友爱、健康阳光的好品格。其他村居社区将陆续开展类似活动。
  通过开展“悦伴成长”项目及七彩夏日系列活动进社区、大力推进家风家训宣传引导工作,下相各村居社区妇女儿童之家、家长学校真正成了凝聚妇女、服务家庭、关爱儿童发展的重要阵地;成了传播先进家教理念的重要载体。
上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统