您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 乡镇动态
顺河街道“三治三提”转变工作作风
日期:2017-07-14      作者:王保松     阅读:次      字体:[ ]
  今年以来,顺河街道卫生服务中心为切实转变工作人员工作作风,营造大家争先创优的浓厚氛围,结合实际制定出“庸、懒、散”整治工作方案,端正工作作风,有效改善干群关系。

  一是突出治“庸”,保障提升工作能力。针对部门工作人员中现存的业务不精、能力不强、不敢直面矛盾、不善攻坚排难等突出问题,重点治理不学习,缺乏大局意识,无所事事、不讲原则等现象,切实提高工作人员正确执行政策、勇于创先争优、解决实际问题的能力,激发升级进位动力。

  二是突出治“懒”,保障提升工作效率。大力整治部门工作人员中存在的缺乏激情、工作不主动、服务不到位等突出问题,重点治理对工作缺乏责任心和上进心,办事拖延、效率低下等消极现象,切实激发工作人员的实干精神,提高工作积极性,提升工作效率。

  三是突出治“散”,保障提升工作作风。从上班迟到早退、串岗脱岗、贻误工作等怠工现象,切实把卫生计生工作人员的思想、精力集中到工作上来,进一步转变工作作风,确保效率,打造一支业务一流、技术过硬、优质服务的团队,更好地为群众服务。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统