您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
吴昊检查全国文明城市创建工作
日期:2017-07-14   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 崔淼   阅读:次   字体:[ ]

  7月13日下午,区委常委、政法委书记吴昊带队检查全国文明城市创建工作。
  吴昊一行先后检查了中通社区、侍岭镇等地,对创建工作中存在的问题进行现场会办。
  吴昊指出,当前,“省测国检”在即,一定要把工作落实到位,细节管理落实到位,对照标准和要求,全力以赴打赢创建迎检的决胜战。他要求,一定要避免社区中出现乱贴乱画、乱停乱放、乱扔垃圾、违规搭建等现象,及时修补破损的基础设施,保持社区的干净整洁;加快完善乡镇网格化管理制度,建立网格化管理考评体系,明确责任主体,充分发挥责任主体的主观能动性;加强管理和维护,仔细排查,预防新问题的产生,确保在“省测国检”中不失分。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统