您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
台湾华梵大学考察团到我区考察
日期:2017-07-14   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 崔淼   阅读:次   字体:[ ]

  7月12日上午,台湾华梵大学校长高柏园带领考察团,到我区考察新庄镇生态经济发展情况,并召开座谈会,区领导仲林、臧其永、康建平陪同考察。
  高柏园一行先后来到了台湾阿土伯都市果蔬园、九品香水莲花种植基地、杉荷园等地,听取了相关负责人的情况介绍,详细了解新庄镇生态经济发展情况。
  在随后召开的座谈会上,新庄镇相关负责人介绍了新庄镇的基本情况、特点、发展思路及历史文化;考察团成员结合所了解到的情况为新庄镇生态经济发展提出建议。
  高柏园充分肯定了新庄镇生态经济发展的成果,他表示,新庄镇还有很大的潜力,要做好细节,切身体会游客的需求;定期举行以“荷”文化为主题的活动、纪念日,凸显文化魅力;根据不同季节设计不同旅游、休闲项目,确保全年不断客。
  区政协主席、党组书记仲林在座谈会上讲话,他说,新庄镇作为生态经济示范镇,一直坚持规划先行、突出重点、彰显特色,在生态经济建设方面取得了良好的成绩。他希望,考察团能够持续关注和支持新庄镇的发展,推荐更多的台商到我区投资,推动双方经济又好又快发展。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统