您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 乡镇动态
顺河街道卫计服务送上门 爱心关怀零距离
日期:2017-06-19      作者:王保松     阅读:次      字体:[ ]
  为满足广大群众日益增长的计划生育、优生优育和身体健康的需求,顺河街道卫生服务中心面向群众、贴近群众,着力开展卫计服务上门、爱心关怀零距离活动。
  一是宣传咨询服务上门。顺河街道突出以人为本,主动上门宣传。顺河街道通过开展送知识、送关爱、送健康、发放宣传手册、宣传品等,将以往单调的文字更新改为文字和图片,形成图文并茂资料相结合,大力宣传优生优育、健康保健等知识。
  二是送健康服务上门。顺河街道组织卫计人员入户开展免费孕前优生健康检查动员宣传,扎实开展免费孕前优生健康检查和生殖健康检查服务,积极开展基本公共卫生12项免费服务活动,对农村低收入户人员给于免费体检身体并建好档案,开展健康扶贫。
  三是送优质均等服务上门。顺河街道以流动人口均等化服务为载体,按照“全覆盖、同待遇、共享受”的要求,积极推进流动人口计划生育基本公共服务均等化。同时,顺河街道组织流动已婚育龄群众进行免费生殖健康检查,提供生殖保健咨询服务,全力维护流动人口合法权益。
上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统