您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
刘海红检查安全生产工作
日期:2017-06-18   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 袁艳波   阅读:次   字体:[ ]

  6月17日下午,区委书记、宿迁高新区党工委书记刘海红带领相关部门负责人,检查我区部分化工企业安全生产工作,副区长赵其良参加检查。
  刘海红一行先后来到新亚科技、万康新材料等化工企业,检查企业安全生产运营情况,听取了相关负责人的情况汇报。检查中,刘海红叮嘱企业负责人,要时刻将安全生产放在首位,提高职工的安全意识,加强职业技能培训,严格防范安全生产事故的发生,为企业发展筑起牢固的安全防线。
  刘海红强调,各化工企业和相关部门负责人要强化危机意识,以高度的责任感抓好安全生产工作;要始终保持居安思危的忧患意识,把安全风险估计得更充分、安全隐患排查治理得更到位、安全应急措施准备得更扎实;要通过日常的监督、检查、督办,发现问题,并及时整改。各相关部门要切实提高保障能力和服务水平,切实加强日常安全生产监督检查,与企业建立联系沟通机制,指导帮助企业整改,推动企业安全生产标准化建设。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统