您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 部门动态
宿迁市中医院七项科研项目通过市科技成果评价
日期:2017-06-16      作者:闫四春     阅读:次      字体:[ ]
  6月11日上午,市中医院召开2017年度科技成果评价会,来自江苏省中医院、南京军区总医院、宿迁市医学会、中科合创(北京)科技成果评价中心等8位专家及市、区科技局、卫计委分管领导参加评价会。会议由中科合创(北京)科技成果评价中心副主任石海兴主持,市中院院长王建彬致辞,市卫计委副主任展蕾讲话。
  评价会上,首先由市中医院消化科等七项课题负责人汇报了科技项目的主要特点及创新点。随后各位专家针对七个项目分别提出了意见和建议,并一致对七个项目的特点和创新点给与了肯定,经过讨论,七个科研项目通过科技成果评价。
  本次消化科、骨伤科、脑病科、心内科、外一科、手术室、护理部7项科研课题通过市级科技成果评价,既是对该院科研和创新工作的验收和指导,更是对医院科研工作的极大鼓舞和鞭策。三年来,该院利用中医特色优势及现代医学技术,先后开展新技术、新项目50余项,申报科研课题24项,获省市级立项15项,5项科研课题获得省级和市级科技成果奖。目前承担江苏省中医药管理局科研项目3项,已结题1项。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统