您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 部门动态
刘培禄副区长督察村居卫生机构提质工程
日期:2017-06-16      作者:闫四春     阅读:次      字体:[ ]
  近日,副区长刘培禄同志督察全区村居卫生机构提质工程,区卫计委主任陈军、副主任张丽娇陪同督察。

  刘培禄同志一行先后到顺河街道林苗圃居委会、来龙镇路墩村卫生室对医疗服务环境、设备更新、人员培训、医疗服务质量等方面进行详细了解,要求村卫生室人员要严格按照要求开展诊疗服务活动,区卫计委要强化监督检查,规范村居卫生机构医疗服务行为,更好地为广大群众提高优质、高效、便捷、安全的医疗卫生服务。

  据了解,宿豫区2017年纳入提质改造的村卫生室共13家,截至目前,已建成6家,正在建设4家,完成规划选址3家。投入近70万元为140家村居卫生机构更新床单元640套、洗衣机140台、电视机12台、空调22台等设施设备,不断满足诊疗服务需求。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统