您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 部门动态
我区全面开展工勤人员信息采集工作
日期:2017-06-16      作者:王艳     阅读:次      字体:[ ]
  为落实我省人事管理信息化建设要求,推进全区人力资源社会保障大数据平台建设,省人力资源和社会保障厅开发了全省机关事业单位工勤人员信息管理系统。
  为完善信息系统建设,确保各单位所有工勤人员不错报,不漏报,保障相关人员的权益,区人社局通过系统内部交流群和电话积极和各单位及时沟通交流,对于细节问题反复论证,保证数据的准确性和真实性。目前,已有54家单位共661人的详细信息已经上传,之后须进一步查漏补缺,确保不遗漏一人。
  建立工勤人员信息管理系统,将有利于实现工作的科学整合,为各地和各行业部门解决小工种晋升培训难题。提高工作效率,依托管理系统开展线上业务办理,并强化流程的阳光操作,进一步提高公平性和规范性。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统