您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
刘士武专题调研乡镇创文工作
日期:2017-06-16   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 施阳   阅读:次   字体:[ ]

  6月16日上午,区委副书记、区长刘士武专题调研乡镇创文工作开展情况,区领导徐海涛、臧其永以及相关部门负责人参加调研。
  刘士武一行实地调研了来龙镇龙凤街、白鹿湖商贸广场等地,了解相关情况,现场会办相关问题。
  刘士武强调,当前,创建全国文明城市已经进入迎检冲刺的关键时期,各乡镇和相关部门要进一步认清形势,正视差距,增强紧迫感和责任感,迅速进入临战状态,全力以赴做好创文各项工作。要坚持查漏补缺,对职责范围、属地范围内存在的薄弱环节,对照测评标准,按照责任分工,狠抓整改、提高。要坚持整体谋划,统筹推进,打好总体战,紧紧抓住创文工作中存在的本质性问题,加大整改力度,努力实施精准创文。要讲究方法,既要抓好阶段性整改,更要注重建立长效机制,确保按时、保质、保量完成各项任务,持续推动创文工作不断迈上新台阶。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统