您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
市督察组到我区进行校园及周边安全专项督察
日期:2017-06-16   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 赵璐瑶   阅读:次   字体:[ ]

  6月16日下午,市教育工委副书记骆敏带领市督查室、安监局、质监局、消防支队等部门相关负责人到我区进行校园及周边安全专项督察,副区长赵其良陪同督察。
  督查组一行深入文昌高级中学、宿豫区第一实验幼儿园、宿豫区实验高中等地,查看了校园整体环境及学校食堂卫生状况,听取了相关负责人的情况介绍。
  骆敏在督察中指出,学校安全工作事关每一个学生的健康成长,各相关部门要确保灭火器材的充足、完好和有效,定期检查插头、电线,发现问题第一时间整改;要更换学校老化的电路和配电箱,定期查看配电箱使用及散热情况,防止电路短路引起电表燃烧;要进一步细化措施,明确责任,将整改和督办责任落实到岗到人,确保安全隐患治理整改到位。


上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统