您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
我区召开生态经济示范区创建工作调研座谈会
日期:2017-06-16   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 赵璐瑶   阅读:次   字体:[ ]

  6月16日上午,我区召开生态经济示范区创建工作调研座谈会,市领导冯岩、张华贤、武倩,区领导陈磊、赵杉及各民主党派、工商联、无党派人士出席会议。
  会上,区委常委、常务副区长陈磊介绍了我区生态经济示范区建设情况;市发改局、规划局、经信局等部门负责人介绍了相关工作开展情况;与会人员围绕汇报内容开展交流探讨。
  市委常委、统战部部长冯岩指出,此次调研是根据年初政党协商工作安排,调研了解市内生态经济发展有关情况,便于在政党协商会议上,各民主党派、工商联、无党派人士提出的意见建议更具有针对性和可操作性。就做好政党协商工作,冯岩强调三点意见:一是思想认识要更重视。各相关人员要抓住机会,围绕协商内容提出有针对性的思想成果、意见建议;二是调查研究要更深入。要围绕选定的课题,深入到群众之中,站在不同的角度看问题,充分反映各个方面意见;三是协调配合要更密切。各相关部门、单位要树立大局意识,积极支持配合政党协商议题的各项准备工作,明确专人为课题组人员做好调查研究提供保障。
  会前,冯岩一行实地调研了台湾农业生态园、新庄朱瓦特色村、大兴镇喜糖盒电商一条街等地,听取了相关负责人的情况介绍。


上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统