您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
我区加快推进乡镇农贸市场提升改造工作
日期:2017-06-16   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 朱煜瑾   阅读:次   字体:[ ]

6月16日上午,我区召开乡镇农贸市场提升改造工作推进会,副区长张成龙出席会议并讲话。
  会上,各乡镇、街道负责人汇报了乡镇农贸市场提升改造情况;区市场监管局局长杜利强通报了全区农贸市场提升改造工作开展情况并部署了下一阶段工作。
  就进一步推进我区乡镇农贸市场提升改造工作,张成龙要求:一要确定年底建成投用一个目标。各乡镇以及顺河街道要牢固确立年底前全面完成改造工程并全面投入使用的建设目标,强化举措,落实责任,不折不扣完成好、运营好、管理好;二要树立领先完成和打造精品两种意识。农贸市场提升改造是创建全国文明城市的重要内容,各相关乡镇都要有强烈责任意识,带头干、抓紧干,争先率先完成区委区政府确立的目标任务。要围绕打造精品,注重提升质量和品味,确保经得起时间和群众的检验;三要强化人力、资金、土地三大保障。各乡镇及顺河街道要高度重视,建立强有力的领导班子主动作为,在土地限制、资金不足、产权纠纷等问题上采取有效措施,创新思路认真谋划,强化资源要素保障,确保农贸市场改造万无一失;四要做好规划、融合、建设和管理四篇文章。要坚持高起点规划、高标准设计、高要求建设,要将农贸市场提升改造与周边的商贸、精品示范一条街建设相融合,做到和谐、有序、便民。要把好建设关、招标关和质量关,全力全速推进农贸市场建设。要建立健全体制机制,抓好市场运营管理,培育管理模式的典型,让改造后的农贸市场真正发挥作用。
  会前,张成龙一行实地调研了顺河街道农贸市场改造现场和曹集乡农贸市场改造现场,听取了相关负责人的情况介绍。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统