您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
诸纪录到我区调研供销总社综合改革工作
日期:2017-06-16   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 赵璐瑶   阅读:次   字体:[ ]

  6月15日下午,省供销总社党组书记、理事会主任诸纪录一行到我区调研供销总社综合改革工作,区领导刘海红、朱静波、臧其永、康建平以及市、区供销总社相关负责人等陪同调研。
  诸纪录一行实地调研了宿迁市亲耕田农业专业合作社、华东农业大市场、顺河农民综合性合作社等地,听取了相关负责人的情况介绍,详细了解我区供销总社综合改革工作开展情况。
  诸纪录对我区供销合作社的商业运营模式表示肯定,他希望,相关单位和部门能够积极探索新的运营模式,整合服务资源,为后期扎实有序开展各项工作奠定良好的基础。同时,也要吸收和借鉴其他县区的经验做法,结合本地实际情况,取长补短,推动供销合作社往专业化方向发展。诸纪录指出,要充分认识供销合作社的开办理念,坚持把为农服务作为根本宗旨,真正做到“供农民所需,销农民所产”,使供销合作社在农业现代化建设中发挥更大作用。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统