您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
刘海红调研幸福大道沿线重点项目推进情况
日期:2017-06-16   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 赵璐瑶   阅读:次   字体:[ ]

  6月15日下午,区委书记、宿迁高新区党工委书记刘海红调研幸福大道沿线重点项目推进情况,区领导胡赣江、陈磊、朱静波、臧其永以及其他相关部门负责人陪同调研。
  刘海红先后调研了台湾农业生态园、台湾九品香水莲花种植基地、家庭农场聚集区等项目,听取了相关负责人关于幸福大道沿线重点项目推进情况的汇报。
  刘海红在调研中指出,要解决好停车场建造、道路两侧绿化、水系连接沟通等问题,及时清理现场堆积的建筑垃圾;要切实做好道路建设、景观打造、环境整治、房屋外立面装饰等工作,着力打造优美的景区环境;要继续深化施工方案,在保证工程质量的同时,保持园区内的景观房自然舒适、通透开阔,确保空间视觉效果;要做好河道的绿色护坡工程,尽可能与周边环境契合,体现出多样性、适用性、可观赏性;要把握时间节点,大干快干,全力以赴做好当前各项工作, 务求取得实效。
  刘海红强调,幸福大道沿线重点项目推进已进入关键阶段,各相关单位和部门要切实增强工作的责任感和紧迫感,脚踏实地把确定的工作抓好抓实、抓出成效,确保项目顺利完成。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统