您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
区政协视察我区“两减六治三提升”专项行动开展情况
日期:2017-06-15   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 朱煜瑾   阅读:次   字体:[ ]
  6月15日下午,区政协主席仲林带领部分政协委员视察我区“两减六治三提升”专项行动开展情况并召开座谈会,副区长赵其良参加视察。
  仲林对我区“263”专项行动取得的成绩给予充分肯定,他说,区委、区政府能够高度重视这项工作,着力谋划布置,各牵头部门雷厉风行,贯彻落实相关政策措施,成效明显。仲林强调,在下一步工作中,各单位要注重建立常态化机制,长效保持,加大配套设施投入力度,加快项目建设,注重预防反复存在的隐患,使这项工作更上一个台阶。就进一步推进全区“263”整治工作,他要求,各政协委员要积极学习、了解相关情况,利用自身优势,加强宣传,凝聚力量,积极为“263”专项行动建言献策。各部门要坚持目标导向、问题导向、民生导向、生态导向和科创导向,强化责任意识、担当意识、惠民意识、大局意识和效益意识,打赢“263”整治这场硬仗。
  会前,仲林一行先后视察了化工园区监控平台、万康新材料、关庙镇东方养殖场、关庙镇污水处理厂、沙疆河整治现场等地,听取了相关负责人的情况介绍。在随后的座谈会上,区“263”办负责人综合汇报了263专项行动开展情况;区环保局、农委、经信局等相关部门负责人汇报了“263”专项行动有关工作情况;与会政协委员作了交流发言。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统