您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
我区召开选派优秀年轻干部到村(社区)担任党组织书记面对面评选会
日期:2017-06-15   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 崔淼   阅读:次   字体:[ ]

  6月15日下午,我区召开选派优秀年轻干部到村(社区)担任党组织书记面对面评选会,区委常委、组织部部长温士才,区政协副主席、新庄镇党委书记臧其永参加会议。
  温士才说,挑选年轻干部到基层工作,就是让年轻干部扎根于基层,从基层工作中积累经验,为人民群众培养出根正苗红、根深苗壮的优秀干部。他指出,各乡镇、各社区要加快年轻干部的培养,大胆使用、大力支持年轻干部,给年轻干部提供大胆工作、大显身手的环境。组织部门将积极搭建平台,提供岗位,重点关注和培养想干事、能干事的年轻干部,分步培训,最大限度帮助年轻干部的成长。他希望,年轻干部要服从组织的安排和调配,有耐力,有定力,以踏实的心态认真工作,努力实现事业发展与自身成长的同步。
  会上,16位年轻干部依次发言演讲;各乡镇、社区负责人简要介绍了乡村与社区的基本情况;乡镇、社区负责人与年轻干部进行了双向选择。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统