您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
刘海红调研创文工作
日期:2017-06-15   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 袁艳波   阅读:次   字体:[ ]

  6月15日上午,区委书记、宿迁高新区党工委书记刘海红带领区委办、督查室、创文办等单位负责人,调研各街道、现代农园创文工作开展情况,区领导徐海涛、温士才、袁凤彬、朱静波参加调研。
  刘海红实地调研了锦华名园小区、陆河社区、陆河新苑小区、季桥小区、何塘小区等地,听取了相关负责人的情况汇报,并就创文工作中存在的问题进行了现场会办。
  刘海红指出,当前,创建全国文明城市工作已经进入迎检冲刺的关键时期,各街道、园区及相关部门要进一步明确责任,突出工作重点,健全动态保洁和长效管理机制,从细节着手,及时整改存在的问题;要快速推进停车位划设、破损路面修复、绿化改造等工作,切实提升物业管理水平和居民居住环境;要加强宣传,动员全民参与创文,对还未成立业主委员会的小区,要尽快组织成立业主委员会,建立业主微信群,及时梳理业主反映的热点问题,集中力量解决急需办、必须办的事项;相关单位要加大巡查力度,对全区创文工作进行全方位、拉网式检查,查漏补缺,确保各项工作抓实抓细。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统