您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 媒体聚焦
宿迁宿豫成立全市首家区级法学会
日期:2017-06-12   来源:法制网   记者: 李洪 盛媛媛   阅读:次   字体:[ ]

  6月6日上午,宿迁市宿豫区法学会成立大会暨第一次会员代表大会召开。

会议现场

宿豫区法学会成立大会

  宿迁市委常委、秘书长、政法委书记、市法学会会长张晓伟,宿豫区委书记、高新区党工委书记刘海红出席会议,共同为“宿豫区法学会”揭牌。会议选举产生了区法学会第一届理事会组成人员、第一届法学会会长、常务副会长、副会长、秘书长和常务理事。
  法学会是党和政府联系广大政法工作者、法律工作者的桥梁和纽带,市委常委、秘书长、政法委书记、市法学会会长张晓伟指出,区法学会要组织和引导广大法学法律工作者,努力开创法学研究和法学会工作的新局面,推动宿豫法治建设再上新台阶;法治文化理论研究会工作由区司法局负责,主要把法学研究和法学实践相结合,开展法学交流,努力引领法学研究方向;区司法行政部门要切实履责,组成一支高效团结的法治工作队伍,推进法治宿豫建设。
  宿豫区法学会的成立,是宿迁市扎实推进县级法学会建设的标志性成果,标志着全市法学会组织体系逐步健全,基层组织建设逐步完善。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统