您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 部门动态
区环保局两措强化环保夜查
日期:2017-04-21      作者:惠新     阅读:次      字体:[ ]

  为切实加强环保夜查和应急检查工作,严厉打击偷排等恶意排污行为,区环保局排定年度夜查值班表,每组5人,由局领导轮流带队,每周至少开展一次以上环保夜查。日前,该局针对近期信访投诉夜间异味较重的问题,结合夜查工作重点,既对重点排污企业随机抽查,又对信访问题重点检查。

  4月19日21时,该局局长、党组书记邓全带领执法人员,先后检查了位于高新区的4家废气排放重点企业,深入企业生产一线,检查企业生产、污染治理设施运行、废气在线监控设备是否正常,污染物排放、生产工艺、规模、产品是否发生变化、料场是否覆盖等。随后巡查了近期居民投诉夜间异味较重的区域,现场责令1家企业立即整改,立案查处1家企业违法排放大气污染物的行为。这是该局今年以来开展的第三次环保夜查。

  此次夜查,不仅进一步规范了企业的排污行为,而且及时查明和调处环境信访问题,提高了群众对环保工作的满意度。 

  

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统