您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 部门动态
区市场监管局“三措”做好市场主体信用信息归集公示
日期:2017-04-21      作者:庄玉梅 王颖聪     阅读:次      字体:[ ]
  为加快建立企业信用信息互联互通交换共享机制,规范和落实宿迁市市场主体信用信息归集公示工作,区市场局高度重视、精心部署、严抓落实,确保该局市场主体信用信息归集公示工作全面落实。
  一是任务分解到位。年初该局就此项工作任务进行安排部署,将公示工作任务层层分解落实,使全局上下形成了部门协调、上下联动、齐抓共管的良好局面,确保市场主体信用信息归集公示工作的顺利开展。
  二是完善人员配备。将市场主体信用信息归集公示工作作为该局常态化工作来抓,明确工作部门,完善人员配置,现有具体承办人员2人,确保该局市场主体信用信息归集公示工作落到实处。
  三是建立责任机制。建立健全该局市场主体信用信息归集公示工作责任机制,对各科室、各分局报送情况进行不定期监督检查,督促相关单位与人员按时、完整、准确完成公示工作,确保该局市场主体信用信息归集公示工作落实到位,推进我市市场主体信用信息归集公示工作的稳定、有序开展。
  截止目前,该局归集并上传11类信用数据共3070条。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统