您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 部门动态
我区春季职工运动会开幕
日期:2017-04-21      作者:机关工委孙佼佼     阅读:次      字体:[ ]
  升国旗、奏国歌,鲜艳的五星红旗在运动场上迎风飘扬,运动员、裁判员分别进行庄严宣誓。区委副书记胡赣江宣布我区春季职工运动会开幕。顿时,掌声、欢呼声响彻宿迁技师学院运动场的上空……
  4月20日上午由区机关工委主办的我区春季职工运动会在宿迁技师学院体育场开幕,开幕式由区机关工委书记陈绕林主持,区委副书记胡赣江、宿迁技师学院院长刘后举、副区长刘培禄、区总工会主席徐旭、区教育局局长曹庆颜等出席开幕式。

  上午8点30分,开幕式正式开始。副区长刘培禄在致辞中强调:区委、区政府高度重视机关文化体育建设和全民健身活动,把机关文化体育建设作为凝聚力量、激发活力的重要抓手,把机关运动会作为强身健体、带动全民健身的重要载体,全体运动员、裁判员和工作人员,要遵循“重在参与、重在学习”、“友谊第一、比赛第二”的原则,公平竞争,比出好成绩,赛出新风尚,为加快推进“工业强区、电商名城、幸福家园”三大建设建设提供坚强的精神动力和保证。

  此届运动会是对我区广大干部职工精神风貌的一次大检阅,是部门、单位团队精神的一次大彰显,更是人心人气的一次大凝聚、大提升,得到了各部门、单位和广大干部职工的热烈响应。共有81支代表队近千人参赛,,是广大干部职工沟通感情、协作配合、活跃氛围、增进友谊的一次难得的盛会。

  本届运动会赛事时间为4月20日—25日,以“增强体质、活跃氛围、展示风采、凝心聚力”为主题,更加突出群众性、参与性和示范性,共设比赛项目篮球、羽毛球、拔河、乒乓球、二人三足跑、自行车慢骑等项目。为确保公平公正,比赛实行积分制,各比赛项目按照权重分别赋分,各代表队根据比赛成绩获得相应积分,按总积分排名确定团体奖,同时设置了集体项目奖和个人项目奖若干。

  开幕式后,篮球、拔河、乒乓球分场地同时进行。经过激烈角逐,高新区、陆集等单位进入乒乓球比赛决赛!

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统