您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 部门动态
我区召开劳动力调查业务培训会议
日期:2017-04-20      作者:姜力木     阅读:次      字体:[ ]
  4月19日,区统计局召开全区月度劳动力调查业务培训会,各抽中样本点所在地的调查指导员和样本点调查员参加会议。

  局月度劳动力调查工作业务同志总结点评了今年一季度月度劳动力调查工作开展情况,并结合调查采集报送数据过程中需要关注重点指标和易错指标等方面,进行调查业务的再培训、再讲解,让调查员能够熟练掌握业务。

  局分管领导就做好月度劳动力工作提出具体要求:一是注重业务培养,倾力搞好调查;二是掌握询问技巧,发掘潜在劳力;三是强化数据审核,提高数据质量。

  会上,与会同志就拟定出台的《宿豫区月度劳动力调查工作考核办法》展开认真讨论,提出修改意见和建议,充实和完善考核办法,提高考核的精准度和可操作性。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统